VS_GERICHTE S1 14 170 vom 15. Juni 2015 , IV - VS Kantonsgericht (2015)
S1 14 170 URTEIL VOM 15. JUNI 2015 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter/in; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin M_________ gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (Valideneinkommen / Invalideneinkommen / Berechnung des IV-Grades) Beschwerde gegen die Verfügung vom 17. Juni 2014